论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 梵米拉 获得第四城送出的3朵鲜花
回复【72浏览【13605
热帖

咳咳咳~~~本来这个帖子是发不出来滴~~~
咳咳咳~~~但是现在微博滴力量是不能忽视滴~~~
那天全体手机党抢占WIFI滴情景历历在目,偶就晓得事后报道绝对多角度多方位,蛐蛐儿滴胶片神马滴肯定弱爆了。
果然……
略略一搜……
足以开贴老!!!!!!
走起!!!!!
先来汇报哈那天到场滴人员……
挨到点名……排名不分先后哈……
传说中滴四城最man----简小花同志
全场最美厨娘----兔小斑
上得厅堂下得厨房滴-----飞火麒麟
有图有真相滴四城最帅-----蛐蛐儿老师
富二代且永远迟到赚版面-----恶之花
长相就很色咪咪-----醉卧凡尘(介是思春滴意思伐?)
四城美女代表----王小蕾
姗姗来迟乖MM----艾蒿馍馍
Xbox小超人----变态娃娃
打酱油王者----小雨写立可白2
风尘仆仆一路堵死----收费二角
全场最悲摧主人翁----偶本人
以及以上各位滴各种家属
上图开始重温~~~
2011年12月24日早晨,太阳你要不要弄个大,睡到中午,起床开始收拾屋子……

是滴,开轰趴滴必备第一条,不是准备吃的,不是准备喝的,而是,收!拾!屋!子!
结果忙来忙去,还是发生了尴尬滴事情……咳咳……
屋里只有来人滴时候,才是最干净滴时候……
OBB拍照一张……真心干净啊……

出发去欧尚采购,整整一车啊,一车啊,车啊,啊~~~~~
800闷洗白……
事后证明,请再也不要喊摩羯座滴盆友买菜了!!!!害怕不够吃结果黑起屁儿拿,每样都是3份……
结果又华丽丽多了!!!!!!!

从欧尚杀回家,第一批盆友就到了……
然后华丽丽滴微博直播就开始了……
大家可以看看照片滴水印,就晓得是谁发滴咯哈!!!!

主人翁米小尼出镜,第一盘看到屋头来了那么多人,直接瓜起。

第一批来滴人直接说,哎呀,中午连锅子,肚儿好涨……
老子很想拿起飞刀钉过去。我就不点名了,个人晓得……

然后华丽丽滴洗菜过程开始鸟~
兔亲、麒麟兄真心是实力干将啊~~

这张一定要放上来,哈哈~

腰酸背痛滴美厨娘兔亲~

说时迟那时快,开始收拾不到半个小时,偶就华丽丽滴负伤了!!!!!!!!!
20年了啊,第二盘把手指甲切了……
我第一个反应是,遭了,3个月不能擦指甲油了……

然后,我就被红牌罚下了……
这个时候,平时那么man滴简小花同学,挺身而出,开始炒料起锅了!!!
味道真心好啊!!!!

小白!!!你娃就是水娃!是酱油党!居然以见血晕为理由,一直耍!!!
表以为你在洗锅儿你就是做了事鸟,最后还是小花别个帮你洗干净滴!!!
鄙视你!!!

晚上7点,锅儿上桌老!!!

各种吃!各种嗨!!!

我们亲爱滴花少!!!你在哪里!!!!
我们呼唤你滴电磁炉!!!!
我们呼唤你滴饮料!!!!!

各种吃法大家请忽视哈!!!重点是味道!!!是味道!!!

脆皮肠、肥牛、毛肚儿、神马都不能少~

最后,快8点了,花少终于来了,饮料和电磁炉终于到位~
改成两锅,继续整!!!!
辛苦花少每盘都切扛饮料哈!!!!

全家福一张,看看你认识谁!!!!

虽然偶手指受伤,但是轻伤不下火线,偶滴烤炉华丽丽登场,培根小番茄卷,不好看但是必须好吃!!!
特别感谢洗干净了手手帮我穿培根卷滴蛐蛐老师和磊子同学~~~~
话说一上桌就木有了……我个人都木有吃到……

尼玛一群眼大肚皮小滴人,个个白天发微博说,我木有吃午饭哦亲,我木有吃早饭哦亲,我昨晚上就木有吃了哦亲,结果尼玛吃了半个小时就宣布下场了!!!!
手机党!!!老子断你们WIFI!!!!!

吃到9点,大部分同学开始稳不起了,纷纷要求餐后运动。

比如搞搞基神马滴……

再然后女人们挎起包儿出切逛王府井老,男人们摸出扑克开始抓鸡了……

亲,你们真心吃得下……你们居然不给我打包,我恨你们!!!

哟哟,就整起来了!!!聚众赌博是不对的!!!!

老子看到红色滴老~你们到底是要怎样!!!
我是不是应该抽点桌子茶水钱呢,亲~~~~~

看嘛,站到赌!!!!!瘾很大哦,亲!

简小花同学你是捻米子了、捻米子了、还是捻米子了呢~

最后姐实在看不下去了,把桌子收拾出来,一群赌徒转移阵地了……
远方是痴狂滴玩着实况足球滴淫儿们~~
还有藏在最后面打DOTA滴人儿……
是滴,他背了笔记本来滴!!!!!

姐无所事事了,姐也开始贤惠了,夜宵必须有,虽然简陋,醪糟粉子蛋还是可以有滴~~~

耍拢12点,按照计划,散伙!!!!
买多了滴菜开始分了,恶之花,我请你回答我,你把这个东西一直握着不撒手你是怎么个意思呢?

介是第二天早上爬起来之后华丽丽滴一盆底料,各种食欲啊……

然后偶又在沙发上发现了花大哥遗落滴套子……
花大哥,那夜,你还安好么~~~~~

至此,滑系这个传说中滴群体,第一盘XMAS轰趴完美收官!
各种传说,各种非传说,一一谨此。
木有来滴同学,咳咳,你怎么想呢?
咳咳……
2012,我们一定要继续2!!!!!

-THE END-

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 梵米拉 于 11-12-27 10:30 编辑
4 0 0

【HFT。鹭洲国际 。。复古美式风 小家建造ing】
好好玩儿

首爱钻石官网:http://www.hotdiamond.cn/lz/index.asp 咨询QQ:909909218    Tel:028--86701766
安逸· · 安逸··········

...你乖 我就爱...
毛线 梵亲
你的配图语言呢!!!!

买手机找简小花:13880966654  QQ:21345896
拒绝钻石珠宝商家广告!

滑系是非法组织······鉴定完毕

是恶之花晚了。。!!
我的培根~~我的肉~~~

签名被屏蔽
请以后喊我刘大厨!!

签名被屏蔽
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X