回复【26浏览【7362
热帖
最近貌似很多TX都在找小编,有TX给小编打电话问为什么消失了,呵呵!!!最近小编验房那是在成都东西南北乱串,3天时间小编跑了5个楼盘,总计为40户网友验房。周一和周二保利金香槟,周一下午去了卓锦诚,周二下午又去了华银美景。周三圣菲TOWN城。小编这才发现自己是多么滴强大、HOHO~~~

回正题鸟!!昨天小编一行三人强大滴验房小组来到鸟圣菲TOWN城,这是小编第五次来到这个楼盘,记得去年来了三次,前年还来了一次,可以说从一期到三期,小编还是晓得点门道。。。

这盘验滴貌似是14-16栋(小编一般都不会记是哪栋,人老了健忘),个人认为圣菲TOWN城滴质量是越做越好,记得一期二期还是有好多问题滴。而这次给小编滴第一印象还是很不错滴,比如:阳台KFS都给大家做了闭水测试,这是其他KFS都不会做滴,第二,每户都贴有验房注意事项,很人性化!!第三,墙面做得非常巴适,阴阳角都非常标准。。

下面说一下细节问题

貌似验第一户哇,其他没啥问题,就是插座居然全部缺地线。应该电工师傅忘记接了哦!!

部分TX屋头还是多多少少有些空鼓!!!

有一户TX屋头主卧有渗水痕迹,对面是卫生间~~防水啊!!防水啊!!

卫生间烟道顶部有严重滴漏水痕迹!!

(更新中)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 BOY鱼 于 11-12-29 10:47 编辑
0 0 0
鱼版
你已经变成验房大师啦~
支持强大的鱼版,支持给力的4C

欢迎访问我的链接!
非常感谢小编跟两位师傅给我们验房   再次感谢
感谢四城为我们验房~~深表感激~~顺便说下~我就是那户悲剧的所有插座缺地线的~~!!!TAT
感谢四城为我们验房~~深表感激~~顺便说下~我就是那户悲剧的所有插座缺地线的~~!!!TAT
blackcat 发表于 11-12-29 20:49
呵呵!其实也没啥问题,电工滴低级失误!整改好就行了
blackcat 发表于 11-12-29 20:49
邻居同学,深表同情哈

看我的装修日记
我也报名了,怎么没有选到我呢?
qq_30625515 发表于 11-12-30 15:15
没有看到过你在哪里报名啊
qq_30625515 发表于 11-12-30 15:15
这种高质量的公益验房是稀缺资源哦,当然抢手啦~~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X