论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
回复【55浏览【12617
热帖

离婚后男猪小三为了保留名誉到处抹黑原配!导致原配心里精神上双重伤害自杀了!!!小三被人肉出来 所以写遗嘱要自杀偿命阿!!!

自人肉出来的YJ空间。。

[站外图片]

自白书 2011.12.29 阅读(8434) 下一篇:柔软的心么?我也... | 返回日志列表
  赞(4)转载(3)分享(37)评论(476)复制地址更多
   老爸老妈,女儿不孝,我要先走了,你们是全天下最好的父母,从小就宠着我爱着我,不让我受一点点委屈,我很多同学都羡慕我呢,可惜我从来就不是一个乖女儿,从小到大没让你们少操心,昨天看到爸爸气得浑身发抖妈妈一晚上没睡好觉,我真的很自责,你们最近在为我装修房间很劳累,可惜房子装好了,我还没看上一眼就要走了,如果方便的话以后带我回去看一看,一定装的很好看吧。你们是我最想保护的人,所以之前我才一直瞒着你们,是我不对,你们就当没生过我这个女儿吧,如果有下辈子的话我希望我可以做你们的爸妈,全心全意的爱你们,被你们气为你们担心为你们伤心,不过我想应该不会有我这么不孝的女儿了吧,爸爸妈妈对不起,对不起,对不起,早上出门的时候就想跪下来给你们磕头说对不起的,可是最后还是没有这么做,急匆匆的出门了,连再看你们一眼的勇气也没有。爸爸还在发热而且胃疼,妈妈肯定急坏了,你们就再宠我一次好不好,我最后的要求你们一定要答应,请你们保重身体,以后就当是代女儿多看看这个世界吧,今后没有我这个包袱你们可以去环游世界了,爸爸妈妈我爱你们!
  12岁的时候,外婆去世了,我每天晚上躲在被窝里哭,那年开始我明白了生命无常,懂得了生命的珍贵,因为外婆在被病魔折磨的不成人形的时候还有着一定要活下去的顽强意志,很努力的配合治疗,对她来说多活一天都是上天的恩赐,其实对每个人都是一样的,所以我们都要努力的活下去,只要活着就有希望,连死都不怕又有什么好怕的呢?可是到今天我才知道的确是有,我怕我爸妈亲人朋友受到伤害,所以我做出这样的选择,希望爸妈不要怪我,身体发肤受之父母,现在我没有得到你们的同意就要结束生命,我真的不是个好女儿,对不起.刚才妈妈还发短信让我,说都是她不好,不应该骂我的,让我快回家,妈妈你骂我是应该的,而且我对你撒了人生中最后一个谎,我这次回不来了,对不起!
  在得悉肖艳琴死讯后,我吃不下饭睡不着觉,完全不知道该做何反应,我很自责,肖艳琴对不起,所有的话我亲自当面来和你来交代吧,记得那时候你说,你要是离婚了,不会让我们以及我们两个家庭有好日子过,我只恳求你能放过双方父母,他们年纪大了,经不起折腾,我马上就来了,你等我一会儿.一命抵一命,你的命我拿命来偿,我也希望我的死能让大家比较理智的对待这件事情,我的确是有过错,但是和父母朋友没有关系,他们都是完全不知情的,我爸妈是善良老实的人,请大家不要去伤害他们了,他们受的苦已经够多了.真的.
  最后谢谢所有发来短信打来电话关心我的亲人朋友同事们,这里我就不说姓名了,怕给你们带去更大的困扰,之前因为我对你们造成的麻烦和不良影响,我很抱歉,希望你们可以谅解.哥哥还特意从韩国赶回来找我,我让你失望了,你今天可能见不到我了,对不起!姜宏也请你好好活下去,照顾好你爸妈.我现在好像只会说对不起和好好活下去,脑子太乱了,暂时想到的就这些,我的文笔一向不好,语言也组织不好,想到哪里写到哪里,那就这样吧.我去赎罪了.再见了,爸爸妈妈再见!
  外公外婆我来看你们了,今天我的样子可丑了呢,不过你们应该不会介意,因为我从小就是个丑姑娘啊,小时候爸妈骂我的时候,你们都会护着我, 犯错了我就往你们怀里钻,现在我又犯错了,这次肯定你们也要骂我了,希望你们不要不见我,我很想你们...
============================气氛的昏割线==================================

俞小姐现在打的是亲情牌了哇?已博同情?让我们觉得你也是一个可怜的、爱错人的妹纸????你想死的话是不是高调了点儿喃?还要写篇自杀日志引来无数围观。其实你真不用~~~~你不晓得你和姜宏现在已经红遍大江南北了么,腾讯、天涯、新浪一票子的群众都在坐观你们2个狗男女的下场!!!!![站外图片]

当然,在我们大家都鄙视小三的时候,不得不提的就是这个事件的男猪脚~!!!!!尼玛的你龟儿真的是牲口!当初你的信誓旦旦,海誓山盟在你遇到俞佳的时候全部抛的一干二净,只剩下你可怜而冲动的荷尔蒙!!!!你老婆跟你结婚才好久?你就把她打入万劫不复的地狱。
[站外图片]

姜宏和俞佳在酒店开房记录详细:
      2011年10月2日 杭州必思酒店425房;
      2011年10月3日 千岛湖天清岛酒店5509房;
      2011年10月4日 千岛湖天清岛酒店9312房;
      2011年10月6日 杭州莫干山路691号汉庭快捷酒店8905房

狗男女真够销魂的了!!!

唷~~~ 男猪姜宏果然和贱人俞佳是真爱阿!!! 肖艳琴尸骨未寒这边男猪就赶紧为小三以后顺利转正洗白了!!!俞佳贱货!! 楼主衷心祝愿你们不能同年同月同日生 但能同年同月同日死!!!

可怜的肖艳琴。。。。。。如花似玉的一个女娃子就这个样子莫得了。。。。。。。曾经的你是那么幸福。。。。。。。

==============================================再次昏割=========================================================

最新看到的
给大家看看吧。。。。不晓得说啥子了的。。。。。。。。。第一次为一个素未谋面的妹纸痛心
址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_556ba6b80100x3bj.html

一段肖艳琴朋友的话(2011-12-28 21:56:01)转载▼标签: 情感
  在杭州19楼看到了肖艳琴另一个朋友发表的他经历的事情,以及和肖艳琴的qq对话,在此贴出来,让事实更加明晰。

作为朋友,我能做的,只是尽可能的告诉大家,在艳琴离开之前到底发生了什么。

另外,今天和男主角姜宏的同事联系,他依然像没事人一样上班。

艳琴qq空间里的遗书已经被删除了,不知道是她善良的弟弟删的,还是他负心的前夫删的。

以下内容为转载:

大家好,感谢大家对小琴的哀悼和对gou男女的唾弃。我是小琴身前的朋友,前2天因为她的离世给了我很大的打击,我到现在也没恢复起来,但是今天看到满天的论坛都已经转载了她的遗书,我只代表她身前的一些想法转诉给大家。因为事件在杭州发生我只发在19楼,有想转发的朋友可以去天涯。我个人同意的。

自从她知道JH出轨的事后,经常失眠,很困惑,也不吃饭。我每天都是短信慰问和督促。我很清楚的记得她是一直撑到把所有的事做完才结束自己的生命的。做为一直在她边上的朋友虽然发现了苗头但是还是没能及时制止,我很内疚也很自责。而最后在12月24号给我发的遗言我也没及时看见。结果人还是去了。

下面我发她给我的遗言:

日期:2011-12-24

肖艳琴 23:52:03
  会长大人,对不起,这些天经常不回你信息,是因为我心中早已决定要结束这痛苦的一切,所以面对你的各种善意和关心,我无言以对,只能在心里再三的跟你说对不起。

肖艳琴 23:52:25
  谢谢你这段时间一直给予的帮助和关心,可以说因为有你的安慰和陪伴我才能撑到今天。当我童话城堡唯一的大门被姜宏绝情的关上后,你就像是上帝在城堡上偶然留下的一个小洞口,给我寒冷黑暗的世界带来一缕阳光和温暖。

肖艳琴 23:52:33
  我常想,命运是多么神奇的事情,假若我不是发生这个悲剧,以我和你截然不同的性格,我们完全不可能变成现在这样无话不说的朋友,我们会活在两个不同的世界里,没有任何交集。我不知道上天安排我遇到这一切是为了什么,也许是想让我知道这个世界确实有残酷的另一面,可上帝高估我的承受能力了。

肖艳琴 23:52:41
  你们说我傻也好,说我想不开也好,我确实就是没有办法接受发生在我身上的这些事情,我无法接受我的身边人会做出这样无耻卑鄙的事情,一想到他突然变成了一个令我感觉恐惧害怕的陌生人,我就觉得这一切很荒谬很不真实。我拒绝接受这样的世界,我每天都对自己说这一切都不是真的,我只是在做噩梦,等噩梦结束了,一切就又回到美好了。

肖艳琴 23:52:51
  或许我确实不适合这个现实社会吧,我一直天真的认为世界应该是美好和光明的,我以为自己不去伤害别人,也就不会被别人伤害。我无法理解为什么有那么多人总是每天想着算计和陷害别人,我也无法赞同人们说这才是现实。在你们看来我是很天真甚至是很白痴,可我却觉得别人这样活得太累。

肖艳琴 23:53:01
  所以我要回我的世界去了,我要回水星了。我好羡慕小王子,他回到自己的星球后还有一朵属于他的玫瑰花在等待着他,还有一颗每天都可以看几十次夕阳的星球。我真心的希望我在另一个世界也能见到曾经善良真诚的姜宏,可以回到曾经美好纯洁的时刻。希望在这个世界死亡了,真的有另一个美好的世界在等着我。

肖艳琴 23:53:11
  麻烦代我转告你夫人,真的很感谢她那么仗义的支持和帮助我,你们的帮助给过我很大勇气,让我能撑住办完最后的这些事情。真心的祝福你们,愿你们生活幸福,万事安好!那碗70岁馄饨的约定,怕是只能欠你一辈子了。真的对不起。

以上是她遗言我一字未修改,也是她个人留给我最后的东西。

她是12月18日离开杭州的,19日到的广东然后转车去的珠海。我在12月15日见了她最后1面,因为朋友生了孩子她特地给孩子买了礼物送给孩子。身前离婚前就已经和姜宏分开居住了,一直住在朝晖路的和平小区,她有1个女室友。正式离婚以后她的姐妹一直都在陪伴她,她姐姐也赶来杭州,这些事在遗书中已经写出了。

下面是她和我的部分聊天记录:

日期:2011-12-1

black cat sir 13:31:53
  在家没出去?
  肖艳琴 13:32:29
  嗯,在看男人帮第29集了,马上要追完啦,你已经回到家了么
  black cat sir 13:32:38
  对啊。
  black cat sir 13:32:40
  刚到家
  black cat sir 13:32:53
  我工作基本结束啦
  black cat sir 13:32:59
  坐等过年了
  肖艳琴 13:33:55
  幸福的娃,蛮好的呀,你坐等过年,然后我坐等离开。。
  black cat sir 13:35:13
  哎
  black cat sir 13:35:21
  不要说的那么。。
  肖艳琴 13:35:43
  哎呀,你没听出我的潜台词呀
  肖艳琴 13:36:00
  意思是你这段时间正好多想想主意,让我离开前过充实一点呗
  black cat sir 13:36:20
  真没看出。
  肖艳琴 13:36:31
  帮我想想可以做些什么,留下点好的记忆
  black cat sir 13:36:37
  我只看出你无奈,我也也很无奈
  black cat sir 13:38:15
  你想做什么,我可以做的到,都行
  肖艳琴 13:38:14
  没,跟你说话的时候,我不无奈
  肖艳琴 13:38:33
  在那里,无奈不起作用的,对吧
  black cat sir 13:39:28
  你最近学车安排如何的?
  肖艳琴 13:41:05
  我现在学得很不错哎,但教练让我最近都去,就听他的呗
  肖艳琴 13:41:22
  我那天有开一段路回来哦,还走高架了
  black cat sir 13:41:28
  。。。。
  black cat sir 13:43:07
  你还有那些地方想去玩的呀
  肖艳琴 13:47:15
  其实没啥啦,这些时间我一个人去了很多曾经和他一起去过的地方,差不多告别完了
  肖艳琴 13:48:01
  别说我傻,我也就傻这么一回了
  black cat sir 13:49:55
  为什么说你傻。。
  black cat sir 13:50:04
  女人都感性动物。理解
  肖艳琴 13:53:32
  我结婚的时候,我弟弟也送的那只熊,一模一样的
  black cat sir 13:53:50
  。。。
  肖艳琴 13:54:56
  我们婚礼上,他也买了一只一样的熊,作为最大的奖励送给参加婚礼的嘉宾,被我姐妹拿走了
  black cat sir 13:55:25
  我们婚礼上是2只~~~
  black cat sir 13:55:29
  1公1母
  black cat sir 13:55:44
  我知道你看的是29 婚礼 MM买得熊
  肖艳琴 13:55:51
  嗯,现在看30了
  black cat sir 13:57:12

black cat sir 13:58:17
  你先看吧~

她在朋友这里一直都表现的特别坚强,看起来是要完全恢复重新开始的感觉。但是越接近25号她应该越害怕。而这一点连她家人都没发现,她在珠海的时候给我打过一次电话,是哭着打的,我已经感觉到不对了,那时候是22号,之后我怎么联系都已经没用了。因为地域的关系我和她的朋友基本没联系过,都是只听名字不见人的,也来不及互相联系。最后她就这样走了。

昨天和她弟弟通了电话,他感觉自己这样冲动发了帖子很不该,(他们家真的很善良)也没要求赔偿,小琴的父亲人在江西的,姐姐是在珠海的,妈妈在深圳,弟弟在中山。本来准备聚在一起过年的,可是变成了葬礼。小琴一直最不愿意的就是看见大家这样说他最爱的人。这也是为什么她最后选择为难自己。我也一直尊敬她的想法没有找姜宏。其他还有很多事宜他们家都在操办。她家人目前最要紧的是照顾自己的父母。过后他们家人会来杭州直接找gou男女父母,不是说要闹事,只是该知道的人就应该知道,而不是蒙在股里什么都不清楚,还自以为是。至于一些说假死的说法,过后会有死亡证明。这个是需要公安机办理的。再此我感谢杭州本地的朋友到时候一起帮着主持公道。她已经走了,我们要让她安静的离开,至于那对gou男女,网络的唾弃和谩骂包括人肉只是一时的效果,永远没有一世的作用。

最后我再此感谢各位顶贴的朋友,谢谢大家,祝大家身体健康。

很悲凉,我们的愤怒也许真的只能是让他们躲一时,但却改变不了以后这2个狗男女双宿双飞的将来。就象当年姜岩的死一样。也别奢望他们真的会觉悟,会觉得愧疚,因为看他们2个所做的事情,是完全没有羞耻心和人类最基本的道德感。在这个帖子里出现的上窜下跳的洗白党和5毛们,先不问良心,单是你们的行为就很让人唾弃。
  直到现在,这2个狗男女还在竭力为自己洗白,一会说要自杀了,一会又要公布事实真相了,但事实是,琴琴永远的走了。所以,我诅咒你们,永远的下地狱。顺便包括你们的父母。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 疯斯麻魔16姨 于 11-12-29 15:33 编辑
0 0 0

沙发是自己滴~!!LZ想说:早知今日何必当初喃!!!当你恰出破坏别人家庭的那一步就应该晓得会被千夫所指!真的不想说可怜你的话,因为你这个可怜之人确实有可恨之处~~也给众多小三和那些出轨的JR提个醒,这个就有可能是你们的下场~!

板凳我的了撒 ~~!! 火哟 这个情节才是曲折哦。。。。电视剧啊 。。。

简直不晓得啥子现在这个社会小三当道~可能是这一辈对于婚姻的责任感不像上一辈那么重吧。。。身边有几对离婚叻咯,6成是因为第三者。。。。好悲哀的比例。。。。。。。。。

明显是在博取同情撒。。。打死都不信她要自杀!这种自私的人只想到自己,咋可能为人家自杀嘛

想死就直接去死了,干嘛还写得那么煽情的放网上。。。博同情
小三要死就搞快三......最讨厌破坏人家家庭的人...不得好死...天天咒..

MP的,死贱人快死,搞快些
要死就搞快三,那里有那么多废话说哦

对的时间遇见对的人,是一生幸福。
对的时间遇见错的人,是一场心伤。
错的时间遇见对的人,是一段荒唐。
错的时间遇见错的人,是一世叹息。
明显,确实是在博取同情,还拖出自己的父母和已经过世的外婆来博取同情,太无耻了,要自杀的话,搞快些,顺便拖到那个贱男人一起……
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X