回复【11浏览【2167

当当当当!试吃又来啦!偶参加的第二波 那天一得到消息 偶速度滴就报名啦 吃货对这类活动可是相当敏锐的 然后非常荣幸的第一个入选啦 那真是万分激动啊 万分开心啊!      这一次是试吃文汇路滴 何首乌鸡 离我上班的地方很近 可谓地利啊 下班就飞奔过去了 在冬日吃这样的美食真是再适合不过了 有美味的汤喝 暖暖的 又健康 地址的话 就在文汇路 联通营业厅上面一点 本人是路痴 不会说路线 如果还是找不到滴童鞋请咨询其他团员 哈哈
      话不多说 还是上图吧

介个就是传说中的店子它本人啦.......

店内关于何首乌的解说.......

餐前活动  介个是当日的寿星淡定美女 当模特给我们各自拍 身材那个好啊 嘎嘎......

餐前水果 是淡定美女和小肆美女为大家剥的 好贤惠的说 辛苦她们了........

餐前小吃......

花生米                       紫薯卷                            南瓜球?

加了何首乌粉滴汤 好滋补啊.......

主角登场啦!!!

我们这边这锅是菌子的 非常好吃 汤很好喝 菌子很鲜 鸡肉很香 有嚼劲 完全是我喜欢滴 一顿狂吃 狂喝啊 哈哈哈....... 还有一锅是酸汤的 由于离得有点远 就木有拍到 据说也是相当滴好吃 各种好吃......

介个就是我们滴帅锅老板啦  谢谢慷慨滴老板给我们这次机会吃到如此美味  掌声!!!!

帅锅老板为小寿星送上长寿面 真是各种贴心呀.......

下面是固定项目 自拍时间 哈哈哈

哎呀 挡什么嘛 挡着人家也知道你是谁的......

新小团伙 中间滴是队长 旁边滴是左右护法 嘎嘎 几个女人玩疯了 嗓子直接笑哑 还认识对面的另一个三人小团伙 哈哈

这顿饭一直吃到晚上10点 主要是太开心了 各种喝 各种闹 各种笑  又认识了一群新盆友 非常好 嘿嘿

最后再次真诚滴感谢4C让我们参加了这次活动 大爱.......

汇报完毕  给自己鼓掌!!!!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 sweetcoffe 于 11-12-31 15:31 编辑
0 0 0

默默相爱 寂静喜欢 埋在心里 长满生命......
美食是我们的最爱,不得不吃啊

成都婚纱摄影 铝木门窗
味道真的不错,改天我们在去吃~~~

68味道真的不错,改天我们在去吃~~~
cat753421 发表于 11-12-31 15:46
介个是一定滴 嘎嘎

美食是我们的最爱,不得不吃啊
vickywill 发表于 11-12-31 15:40
为我们吃货 鼓掌!

求详细地址

适当律己、宽以待人、懂得选择、学会放弃
求详细地址
sxxpt 发表于 11-12-31 16:13
文汇路联通营业厅旁边。

黑哟,黑哟,拔萝卜。
最近我家网络不行 老是图文不对称...

时刻保持,我的微笑!
就算忘记一切,也一定不要忘记,微笑!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";